flprog.su Posted April 1, 2023 Share Posted April 1, 2023 (edited) 1) Здравствуйте. хочу пожелать форуму во первых хорошего развития, 2)Смайлики поменяйте 3)Сейчас на сайте и список пользователей чтобы было видно внизу форума кто онлайн 4)Команда форума чтобы было видно внизу 5)Яндекс метрика ( проиндексировать форум в поисковиках) 6)Уменьшить загружаемый файл Максимальный общий размер: 48.83 МБ ( иначе место на хостинге сразу забьется.) 5 МБ хватит 7)Сделать темную тему 8)Переехать с этого не до хостинга hosting.reg.ru на более лучший хостинг. ( если хотите я дам ссылку.) 9)И на счет чата в телеграмм подумайте на счет моего предложение. 10)Название было бы лучше FLprog.PRO (Так разборчиво) Edited April 1, 2023 by flprog.su 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karens4 Posted April 1, 2023 Share Posted April 1, 2023 3 minutes ago, flprog.su said: 1) Здравствуйте. хочу пожелать форуму во первых хорошего развития, 2)Смайлики поменяйте 3)Сейчас на сайте и списоу пользователей чтобы было видно внизу 4)Команда форума чтобы было видно внизу 5)Яндекс метрика ( проиндексировать форум в поисковиках) 6)Уменьшить загружаемый файл Максимальный общий размер: 48.83 МБ ( иначе место на хостинге сразу забьется.) 5 МБ хватит 7)Сделать темную тему 8)Переехать с этого не до хостинга hosting.reg.ru на более лучший хостинг. ( если хотите я дам ссылку.) 9)И на счет чата в телеграмм подумайте на счет моего предложение. 10)Название было бы лучше FLprog.PRO (Так разборчиво) согласен с тёмной темой было-бы классно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
flprog.su Posted April 1, 2023 Author Share Posted April 1, 2023 вот эти смайлики поднять можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTAPuK Posted April 1, 2023 Share Posted April 1, 2023 1 hour ago, flprog.su said: вот эти смайлики поднять можно? Реали смайлы не айс 😞 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mehanik_ru Posted April 2, 2023 Share Posted April 2, 2023 (edited) 13 hours ago, CTAPuK said: Реали смайлы не айс 😞 В опубликованном сообщении эти смайлики иногда становятся цветными. Edited April 2, 2023 by mehanik_ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTAPuK Posted April 2, 2023 Share Posted April 2, 2023 1 hour ago, mehanik_ru said: В опубликованном сообщении эти смайлики иногда становятся цветными. Господи, надеюсь не лгбтшными 😂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пенсионер Posted April 3, 2023 Share Posted April 3, 2023 On 02.04.2023 at 00:57, flprog.su said: 8)Переехать с этого не до хостинга hosting.reg.ru на более лучший хостинг. ( если хотите я дам ссылку.) Когда-то Anydy пожаловался что хостинг сайта дорого стоит и просил помощи у форумчан. Файлы огромные у самой программы накопились, а чем больше диcк тем больше платишь. Хостинг REG в этом настоящие бандиты. не до хостинга hosting.reg.ru ... согласен! Тогда посоветовал ему https://jino.ru/ Не знаю переехал ли сайт FLprog туда, но жалоб от Anydy на дороговизну хостинга больше не было. У меня есть сайт и ему уже 16 лет, сначала хостинг был от REG и теперь 9 лет на Джино. По деньгам небо и земля. Ниже скрины из личного кабинета на Джино. Выбирай что надо ... по скорости и нагрузке на сайт ... в любой момент можно изменить. Обратите внимание на объём диска. Spoiler Можно выбрать только объём диска, а всё остальное выключить. И за копейки в интернете будет не хилая флешка без сайта. Spoiler Удачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTAPuK Posted April 3, 2023 Share Posted April 3, 2023 пенсионер, я правильно понимаю, что это цена за год? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пенсионер Posted April 3, 2023 Share Posted April 3, 2023 (edited) 23 minutes ago, CTAPuK said: пенсионер, я правильно понимаю, что это цена за год? Слева в столбиках за 1 день справа за 1 месяц. Умножьте слева на 30 ... и будет за месяц справа Оплата посуточная поэтому и написал что изменить можно в любой момент. Просто заведите личный кабинет на Джино и увидите все плюшки. . Edited April 3, 2023 by пенсионер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTAPuK Posted April 3, 2023 Share Posted April 3, 2023 6 minutes ago, пенсионер said: Слева в столбиках за 1 день справа за 1 месяц. Умножьте слева на 30 ... и будет за месяц справа Оплата посуточная поэтому и написал что изменить можно в любой момент. пенсионер, понятно. Удобно, что практически сразу можно менять настройки. У меня хостинг небольшого интернет-магазина лет 10 был сначала на "Hostland" был, потом на «Majordomo». Но мне там не сильно нравилось, а потом проект просто закрылся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пенсионер Posted April 3, 2023 Share Posted April 3, 2023 (edited) 23 minutes ago, CTAPuK said: пенсионер, понятно. Удобно, что практически сразу можно менять настройки. О чём и речь - удобно. Добавлю. Заведите личный кабинет. Домен вам выдадут сразу и он будет от Джино. Включите диск на 1 день закачайте файл и проверьте скорость скачивания. Это будет предварительная проверка. Домен https://flprog.pro/ заработает после переезда. Вспомнил. Минимальный взнос 200 или 300 руб. Т.е. диск можно включить на 1 день чтобы рубли не тратились. А взнос останется поиграться ещё несколько дней. Домен от Джино будет бесплатный. . Edited April 3, 2023 by пенсионер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTAPuK Posted April 3, 2023 Share Posted April 3, 2023 36 minutes ago, пенсионер said: Вспомнил. Минимальный взнос 200 или 300 руб. Т.е. диск можно включить на 1 день чтобы рубли не тратились. А взнос останется поиграться ещё несколько дней. Домен от Джино будет бесплатный. Вообще супер! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пенсионер Posted April 3, 2023 Share Posted April 3, 2023 13 minutes ago, CTAPuK said: Вообще супер! Похоже нужен контрольный выстрел. Когда написал про флешку в интернете. Это означает что в интернете появятся ссылки на ваши файлы на диске. Если это картинки они должны сразу открываться без скачивания . Не пробовал могут это делать сервисы типа Яндекс диск, но обычно вижу только ссылки на файлы которые надо скачивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTAPuK Posted April 3, 2023 Share Posted April 3, 2023 4 minutes ago, пенсионер said: Если это картинки они должны сразу открываться без скачивания . Без скачивания только превьюшки открываются, как я понимаю. (Проигнорируем то, что вообще то скачивается вообще всё, иначе ничего не оторазится). Чтобы как-то использовать фотоматериалы все равно скачивать приходится. По другому никак. Яндекс диск тоже привьюшки показывает, если по ссылке заходить. Если просто текстовую ссылку где-то указывать, то только ссылка и будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пенсионер Posted April 3, 2023 Share Posted April 3, 2023 (edited) Проверим. На домене от Джино .... onroma.myjino.ru/88574.png Да открывается сразу если скопировать и вставить в адресную строку браузера. И почему-то только без https:// Похоже надо что-то настраивать. Да и форум не пустит (не откроет ссылку) без специального скрипта. Добавил ... Разобрался в чём дело. Форум через скрипт изображений пропускает только https:// А такие ссылки .... http:// ... форум не пропускает. http://onroma.myjino.ru/88574.png ... эта ссылка откроется при нажатии на неё (без скачивания) Нужен SSL-сертификат котрый Джино выдаёт бесплатно, но только не на свои бесплатные домены. ваше имя.myjino.ru Здесь про SSL-сертификатhttps://jino.ru/help/faq/virtualhosting-general/ssl/ Edited April 3, 2023 by пенсионер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTAPuK Posted April 4, 2023 Share Posted April 4, 2023 22 hours ago, пенсионер said: http://onroma.myjino.ru/88574.png ... эта ссылка откроется при нажатии на неё (без скачивания) Я с вами согласен. Только одно маленькое дополнение. Для того, чтобы информацию, размещенную на сервере, ваш браузер смог отобразить на экране вашего монитора, эта информация должна быть скачена с сервера. Поэтому, когда вы пишите, что "без скачивания" вы подразумеваете только то, что не нужно специально кликать на ссылке (иконке) изображения, которое вы там разместили. Согласен, что в некоторых случаях это уместно. Например при написании постов на этом форуме вы можете внести некоторую эмоцию, разместив среди текста какой-нибудь смайлик . При этом открывая меню, где размещены изображения со смайликами, они загружаются к вам на компьютер без вашего участия. Или как вы пишете "без скачивания". Но на самом деле они всё равно к вам скачиваются, только без принудительного "клика" с вашей стороны. Но в некоторых случаях это не удобно. Например если есть каталог с полумиллионом каких-нибудь фоток природы и вам нужно к примеру взять фото грозы. Так вот пока все превьюшки (маленькие изображения) не прогрузятся, вы ничего сделать не можете, а просто сидите и ждёте, пока они все прогрузятся. Только после этого можно с ними что-то делать. Здесь лучше, чтобы изображения автоматически они не грузились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пенсионер Posted April 5, 2023 Share Posted April 5, 2023 (edited) Вижу надо кое-что пояснить. Во-первых. Я лишь развернул эту тему. On 02.04.2023 at 00:57, flprog.su said: 8)Переехать с этого не до хостинга hosting.reg.ru на более лучший хостинг. ( если хотите я дам ссылку.) Пожелал добра форуму. И показал вариант как можно оптимизировать расходы на его содержание. Каюсь, параллельно намекнул на не дорогую флешку в интернете. Пожелал добра и каждому пользователю этого форума. Тем пользователям. Которые себя в интернете не позиционируют трутнем среди трудолюбивых пчёл. Показал им вариант как можно делиться своими файлами в интернете не имея собственный сайт. Показал альтернативу сервисам типа Яндекс диск или Мейл диск. Цена на Мейле .. https://help.mail.ru/cloud_web/size/tariffs Цена на Яндексе ... https://360.yandex.ru/ Теперь сравните их с этими ценами Spoiler Есть разница от 2 ... и далее раз. Когда я вставил эту ссылку ... http://onroma.myjino.ru/88574.png Я всего лишь показал на примере картинки как это будет выглядеть в натуре. Это = когда вы решите поделиться своим файлом в любом месте интернета. Картинка откроется в 1 клик а с облачных сервисов минимум в 2. Как раз это СТАРиК понял сразу. Спасибо. 17 hours ago, CTAPuK said: Только одно маленькое дополнение. Для того, чтобы информацию, размещенную на сервере, ваш браузер смог отобразить на экране вашего монитора, эта информация должна быть скачена с сервера. Поэтому, когда вы пишите, что "без скачивания" вы подразумеваете только то, что не нужно специально кликать на ссылке (иконке) изображения, которое вы там разместили. Совершенно верно. Любое движение по ссылкам в интернете это и есть скачивание. И разница только в кол-ве действий. 17 hours ago, CTAPuK said: Согласен, что в некоторых случаях это уместно. Например при написании постов на этом форуме вы можете внести некоторую эмоцию, разместив среди текста какой-нибудь смайлик . При этом открывая меню, где размещены изображения со смайликами, они загружаются к вам на компьютер без вашего участия. Или как вы пишете "без скачивания". Но на самом деле они всё равно к вам скачиваются, только без принудительного "клика" с вашей стороны. А я не согласен. Я не предлагал и не собираюсь далее вставлять здесь картинки со своей флешки в интернете. Я просто вставлю с картинку с ПК в предоставленной форме. И пусть за её хранение в интернете платит Dryundel. 17 hours ago, CTAPuK said: Но в некоторых случаях это не удобно. Например если есть каталог с полумиллионом каких-нибудь фоток природы и вам нужно к примеру взять фото грозы. Так вот пока все превьюшки (маленькие изображения) не прогрузятся, вы ничего сделать не можете, а просто сидите и ждёте, пока они все прогрузятся. Только после этого можно с ними что-то делать. Здесь лучше, чтобы изображения автоматически они не грузились. Хорош выдумывать. У меня нет такого каталога с фоткой грозы. Но если бы и был я бы не стал жадничать и отдал бы вам весь каталог. И на поиски грозы будет тратить время не я, а СТАРиК. Давайте посмотрим сколько на это уйдёт времени у меня. Это 2,1 Гб последней версии FLProg .... http://onroma.myjino.ru/1/PortableFLProg_8-2-1_Win64.zip Обратите внимание на скорость скачивания ... под 10 Мб/с ... и очень быстро этот каталог будет у вас. И если там нет фотки грозы то можете её сами вставить в эту программу. Обратите внимание сколько действий сэкономлено. раз = вас не послали в депозитарий два = там вы не ползали курсором выбирая другую ссылку три = не кликали на неё Ещё раз повторю. Написал всё это для тех у кого уже произошла метаморфоза и они превратились из трутней в трудолюбивых пчёл. И у них появился инстинкт поделиться своими файлами в мировой паутине интернета.Не имея своего сайта. А здесь я всё буду вставлять в предлагаемой форме. Потому что за этот банкет (форум с бесплатными услугами). Платит Dryundel. . Edited April 5, 2023 by пенсионер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
flprog.su Posted April 5, 2023 Author Share Posted April 5, 2023 24 minutes ago, пенсионер said: Вижу надо кое-что пояснить. Во-первых. Я лишь развернул эту тему. Пожелал добра форуму. И показал вариант как можно оптимизировать расходы на его содержание. Каюсь, параллельно намекнул на не дорогую флешку в интернете. Пожелал добра и каждому пользователю этого форума. Тем пользователям. Которые себя в интернете не позиционируют трутнем среди трудолюбивых пчёл. Показал им вариант как можно делиться своими файлами в интернете не имея собственный сайт. Показал альтернативу сервисам типа Яндекс диск или Мейл диск. Цена на Мейле .. https://help.mail.ru/cloud_web/size/tariffs Цена на Яндексе ... https://360.yandex.ru/ Теперь сравните их с этими ценами Reveal hidden contents Есть разница от 2 ... и далее раз. Когда я вставил эту ссылку ... http://onroma.myjino.ru/88574.png Я всего лишь показал на примере картинки как это будет выглядеть в натуре. Это = когда вы решите поделиться своим файлом в любом месте интернета. Картинка откроется в 1 клик а с облачных сервисов минимум в 2. Как раз это СТАРиК понял сразу. Спасибо. Совершенно верно. Любое движение по ссылкам в интернете это и есть скачивание. И разница только в кол-ве действий. А я не согласен. Я не предлагал и не собираюсь далее вставлять здесь картинки со своей флешки в интернете. Я просто вставлю с картинку с ПК в предоставленной форме. И пусть за её хранение в интернете платит Dryundel. Хорош выдумывать. У меня нет такого каталога с фоткой грозы. Но если бы и был я бы не стал жадничать и отдал бы вам весь каталог. И на поиски грозы будет тратить время не я, а СТАРиК. Давайте посмотрим сколько на это уйдёт времени у меня. Это 2,1 Гб последней версии FLProg .... http://onroma.myjino.ru/1/PortableFLProg_8-2-1_Win64.zip Обратите внимание на скорость скачивания ... под 10 Мб/с ... и очень быстро этот каталог будет у вас. И если там нет фотки грозы то можете её сами вставить в эту программу. Обратите внимание сколько действий сэкономлено. раз = вас не послали в депозитарий два = там вы не ползали курсором выбирая другую ссылку три = не кликали на неё Ещё раз повторю. Написал всё это для тех у кого уже произошла метаморфоза и они превратились из трутней в трудолюбивых пчёл. И у них появился инстинкт поделиться своими файлами в мировой паутине интернета.Не имея своего сайта. А здесь я всё буду вставлять в предлагаемой форме. Потому что за этот банкет (форум с бесплатными услугами). Платит Dryundel. . дайте форуму встать на ноги, потом решат последующие решение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пенсионер Posted April 5, 2023 Share Posted April 5, 2023 13 minutes ago, flprog.su said: дайте форуму встать на ноги, потом решат последующие решение. Согласен. Ошибся. Не написал что никого не тороплю. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abay Posted April 5, 2023 Share Posted April 5, 2023 (edited) Жаль, конечно, что видосов вы, пенсионер, не снимаете ... ЗЫ. А Spoiler - дмин! "Тормоза на форуме"! Жирный текст у пенсионер не выключается, "от слова "никак"... Не в первый раз уже... Edited April 5, 2023 by Abay Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts